您当前的位置:首页 > 通知公告
惠州市惠城区2020年城镇国有建设用地标定地价体系更新项目成果听证会公告
惠州市自然资源局
2020年10月20日

  根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条及《广东省重大行政决策听证规定》等规定,惠州市自然资源局决定公开举行惠州市惠城区2020年城镇国有建设用地标定地价体系更新项目成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事宜公告如下:

  一、听证会时间、地点

  听证会时间:2020年11月24日(星期二)下午3:00

  听证会地点:惠州市自然资源局副 4 楼会议室

  二、听证会内容

  听取会议代表对惠州市惠城区2020年城镇国有建设用地标定地价体系更新项目成果的意见和建议,并接受询问。

  三、听证会代表的选取范围和条件

  (一)相关单位代表。包括惠州市发展和改革局、惠州市财政局、惠州市审计局、惠州市住房和城乡建设局、惠州市税务局、惠州市人民政府国有资产监督管理委员会、惠城区人民政府及其下辖各镇(街)人民政府、惠城区自然资源局等单位代表;

  (二)土地估价机构专业技术人员代表;

  (三)社会代表。凡在惠州市居住,年龄在 18 周岁以上,具有中华人民共和国国籍,具有完全民事行为能力的公民均可申请。欢迎专家学者、法律工作者及社会各界人士参加,法人和其他组织也可推选代表参加。

  四、听证申请

  (一)凡符合上述条件的人员可通过书面和电话等形式提出申请,并提交有关身份证明、通讯地址和联系电话,其中法人或其他组织还需提供单位有效证明或委托书(扫描件或复印件,加盖单位公章)。

  (二)报名时间:2020年10月31日前。

  (三)联系人:陈旭如,电话:2896286,邮箱:hzgt_2896286@163.com。

  五、听证会注意事项

  (一)遵守会场纪律,不要随意走动,不得大声喧哗;

  (二)听证的时间、地点如有变动,以另行通知的时间、 地点为准。

  特此公告。

  附件:惠州市惠城区2020年城镇国有建设用地标定地价体系更新项目成果听证会申请表.docx


  惠州市自然资源局

  2020年10月14日